Les transformations sèches à Villefranche-de-Rouergue

Découvrez nos produits de transformations sèches dans l’Aveyron 

La transformation sèche de la viande consiste à saler puis à déshydrater le produit. Cette méthode était déjà utilisée par nos ancêtres avant l’invention de l’électricité et des réfrigérateurs pour conserver la viande plusieurs mois. 
Nos viandes peuvent ainsi être hachées, assaisonnées ou mises en boyau naturel. Nous fabriquons notamment des saucissons, de la rosette, des saucisses sèches, de la coppa, de la poitrine séchée ou encore du lomo. Des produits secs très diversifiés et pour tous les goûts !

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sechoir

Les photos de nos transformations sèches dans l’Aveyron

Pour répondre au mieux à vos attentes et à vos besoins, nous sommes en possession d’un équipement spécifique. Pour que vous puissiez vous faire une idée des produits que nous proposons dans notre atelier EURL Azam Découpe, nous vous proposons de découvrir ci-dessous, quelques photos :

Une question sur nos transformations sèches ?
Posez-la à nos bouchers et charcutiers en Aveyron

Que ce soit pour une question sur nos prestations ou pour obtenir de plus amples informations sur nos services et notre atelier de transformation de produits secs, n’hésitez pas à nous contacter !

 305 Rue de l'Abeille Za la Glebe 12200 Villefranche-de-Rouergue